Maxlrainer Senioren

Maxlrainer Seniors Day (MSD)

Für die Maxlrainer Seniorinnen und Senioren organisiert das Maxlrainer Seniors Day-Team (Seniorencaptain Klaus Buntebardt und seine Stellvertreter Helga Botzenhart-Klebeck und Werner F. Muntzinger) jedes Jahr einen Wettspielplan.

Die genauen Termine und Spielformen, als auch detaillierte Ausschreibungen sind im Turnierkalender auf der Homepage des Clubs zu finden. Organisiert werden sowohl vorgabenwirksame/ nicht vorgabenwirksame Turniere als auch Viererspielformen, Scrambleformate und Lochwettspiele. Freundschaftstreffen mit Seniorinnen und Senioren anderer Golfclubs finden im Wechsel im GC Schloss Maxlrain oder auswärts statt. Gemeinsame Golfausflüge fehlen natürlich auch nicht.

Die MSD-Tage sind wunderbare Gelegenheiten um im Wettspiel, bei der anschließenden Siegerehrung und, wer möchte, beim gemeinsamen Essen neue Kontakte mit Mitgliedern oder mit Gästen, die stets willkommen sind, zu knüpfen. Sie stehen also für sportliches Golf und gemütliches Verweilen auf der Clubterrasse nach dem Spiel. Das MSD-Team freut sich auf Ihre Teilnahme, schätzt Ihre Anregungen und beantwortet gerne Ihre Fragen, für die auch das Clubsekretariat gerne zur Verfügung steht.

Klaus Buntebardt

Seniorencaptain