Golfen für Jedermann

Starten Sie für 499,00 € Ihre Golfkarriere!

​Im Preis enthalten:

• Platzreifekurs

• 1/2 Golfschläger Set

• 3 Monate Mitgliedschaft
    auf dem Maxlkurs

• Golfgrundausstattung

• Handschuh​

• Golfbälle

• Tees

Pay & Play

​Trainerstunde (30 Min.) mit Einweisungen ins Golfspiel

und anschließendem

Spielen auf dem Maxlkurs

Schnuppermitgliedschaft

31,00 € pro Monat oder einmal 350,- € (jeweils für 12 Monate)

Die Schnuppermitgliedschaft im Golfclub Schloß Maxlrain bietet ideale Bedingungen zum problemlosen Einstieg in den Golfsport. Sie berechtigt zur Nutzung aller Übungseinrichtungen des Golfclub Schloß Maxlrain inklusive des 9-Loch Kurzplatzes.

Hier veranstalten wir auch monatlich ein Kurzplatzturnier, dass hier auch sportlich ambitionierte Anfänger gleich eine Möglichkeit bekommen sich zu messen.

In Maxlrain können Sie unseren schönen 9-Loch Platz ohne Platzerlaubnis bespielen, also anmelden und los geht´s.

Um unseren abwechslungsreichen Kurzplatz mit schönem alten Baumbestand, Biotopen und Spielbahnen von 60 bis 190 Metern kennenzulernen, nutzen Sie hier auch unser Angebot PAY&PLAY. Nähere Infos einfach hier klicken.