Werden Sie noch heute Mitglied -
sichern Sie sich sofort Ihren

10% Gutschein

über Ihre abgeschlossene Mitgliedschaft!

(Proshop, Golfschule, Rangeguthaben, Carts, etc. nutzen Sie ihn für alle Bereiche)

Sie sind auf der Suche nach dem richtigen Golfclub?

Hier erhalten Sie einen 1. Einblick in unseren Club!

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft auf einem Blick

• Meisterschaftsplatz 18-Loch - Leading Golf Club of Germany

• Anspruchsvoller 9-Loch-Kurs Maxl

• Professionelle Golflehrer mit individuellen Trainingsangeboten

• Übungsanlage Driving Range (über 250 m lang), Zielgrüns, Fairway Bunkern sowie Putting-, Pitching- und Chippinggrüns

• Abwechslungsreiches Angebot an internen Wettspielen mit Event-Charakter

• Professionell geführter Pro-Shop

• Demoschläger und Fitting Center – Beratung und Reparatur auf der Driving Range

• Abwechslungsreiche Gastronomie

• Bushnell Kids-Course

• Ermäßigtes Greenfee-Kontingent für Gäste unserer Mitglieder

• Mitglied im Münchner Kreis (Spielberechtigung auf 27 Anlagen zum halben Preis)

• Spielrecht auf dem golfplatzeigenen Footgolf Parcours

Schnuppermitgliedschaft

35,00 € pro Monat oder einmal 350,- € (jeweils für 12 Monate)

Die Schnuppermitgliedschaft im Golfclub Schloß Maxlrain bietet ideale Bedingungen zum problemlosen Einstieg in den Golfsport. Sie berechtigt zur Nutzung aller Übungseinrichtungen des Golfclub Schloß Maxlrain inklusive des 9-Loch Kurzplatzes.

Hier veranstalten wir auch monatlich ein Kurzplatzturnier, dass hier auch sportlich ambitionierte Anfänger gleich eine Möglichkeit bekommen sich zu messen.

In Maxlrain können Sie unseren schönen 9-Loch Platz ohne Platzerlaubnis bespielen, also anmelden und los geht´s.

Um unseren abwechslungsreichen Kurzplatz mit schönem alten Baumbestand, Biotopen und Spielbahnen von 60 bis 190 Metern kennenzulernen, nutzen Sie hier auch unser Angebot PAY&PLAY. Nähere Infos einfach hier klicken.

Wir nehmen noch Mitglieder auf!

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Club interessieren!

Neben dem Einstiegsangebot, der Schnuppermitgliedschaft bietet der Golfclub Schloss Maxlrain noch eine Vielzahl weiterer interessanter Mitgliedschaftsvarianten. So können Sie sich beispielsweise zwischen Mitgliedschaften mit und ohne KG-Anteil entscheiden.

Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf und wir beraten Sie gerne zu einer unserer Mitgliedsmodelle.