Jugendgolf Förderverein

Der gemeinnützige Jugendgolf Förderverein Maxlrain e.V. besteht seit 1998 und dient ausschließlich der Förderung des Golfsports, insbesondere der Maxlrainer Golfjugend bis zum vollendeten 27. Lebensjahr und der Jugendmannschaft.

Die Jugend eines Golfclubs ist ein tragender Pfeiler eines jeden Golfclubs. Daher hat es sich der Jugendgolf Förderverein Maxlrain zur Aufgabe gemacht, den Golfsport für Jugendliche in Maxlrain finanziell und sportlich noch attraktiver zu gestalten.

Mit den eingenommenen Spenden und Mitgliedsbeiträgen werden unter anderem Jugendturniere unterstützt, Sportgeräte für das Jugendtraining angeschafft, Golf als Schulsport gefördert und die Durchführung von Übungsstunden und Trainingslagern subventioniert.

Wenn Sie sich genauer für die Arbeit des Fördervereins interessieren, dem Verein beitreten oder seine Arbeit mit einer Spende unterstützen möchten, dann können Sie hier die Satzung oder einen Aufnahmeantrag herunterladen.

Der Vorsitzende des Vereins ist Karl Medvejek (1.Vorsitzender)

Vielen Dank an alle Mitglieder und Gönner