Jugend

2018 neu ins Leben gerufene Leistungsgruppe möchte sich vorstellen. Lesen Sie mehr über die Kids.

Leistungsgruppe

Kommen Sie mit Ihren Kindern zum schnuppern vorbei. Jeden Samstag haben Sie hier die Möglichkeit.

Jugendtraining

Fast wöchentlich finden hier Termine statt, schauen Sie rein und melden Sie Ihre Kinder an.

Mini Team Cup

nachwuchssport_golfhelden_skyscraper_160

Jugendtraining

Wir bieten für alle Alters und Leistungsklassen Jugendtraining an. Sie können gerne Ihre Kinder samstags zum Probetraining vorbeibringen und sich selbst ein Bild machen von unserer sportlichen Ausrichtung.

Im Sommer bieten wir regelmäßig sportliche Veranstaltungen für unsere Kinder und Jugendliche an. Jugendturniere, Mannschaftsveranstaltungen sowie Jugendcamps stehen hier auf dem Programm.

Kidsgolf Course

Der Golfclub Schloss Maxlrain e.V. bietet den Kleinsten die besten Möglichkeiten einen perfekten Einstieg in den Golfsport zu bekommen.

Mit unserem Kurzplatz und dem Kids Course (Abschläge speziell für Kinder auf dem Meisterschaftsplatz) bekommen die Zwerge schnell einen Einblick des wahren Golfs und müssen nicht Monate und Jahre auf der Driving Range verbringen.